Страх

Мне тяжело
Выносить этот груз на душе. Что изнутри
Так разрезает на кусочки мысли.
Вы так стремитесь
Причинить мне боль и посмеявшись, по привычке
Уходить. И наблюдать со стороны
Как хладнокровные убийцы.

Мне надоели
Эти крики каждый месяц. Метание
Перед глазами битых кружек и любви.
О боже, почему
Не донеслись мои молитвы, или для счастья
Еще нужно дорасти. Но передо мной
Только лишь горькое уныние.

Мне страшно,
От ожидания последующих имен. Такая тихая
В груди застыла ненависть.
Я не боюсь,
Когда-то точно все пройдет, меня немеет
Страх не остановится. Время меняет
Ко всем придет осознание
Жизни...


Рецензии