Избранные узнают сразу!

Текст видео для публикации, смотрите на канале ДОБРО и добро на YouTube

Серия 1 ''С царями - по царски''.

Часть 2 ''Избранные узнают сразу!''.


Текст:


- В соответствии с волею Всевышнего, и Его руководством.

- На основе глобальной программы - ''Триумф Истины''.

- Мы публикуем наше второе видео, из серии 1 (один) ''С царями - по царски''.

- Часть 2 (вторая) - ''Избранные узнают сразу!''.


- Здравствуйте друзья, приветствуем всех на канале ''ДОБРО и добро''.


- текст благодарности зрителям и комментаторам (который будет вставлен в каждой последующей, начиная со второй части каждой серии) - ''Прежде всего, мы благодарим всех благородных зрителей и комментаторов, за ваше свидетельство истине и позиции сторонников истины'' (во время произнесения слов благодарности, на экране проявляется перечень лучших комментариев к нашему предыдущему видео).


(ВНИМАНИЕ: ввиду очень большой занятости с действиями на основе глобальной программы ''Триумф Истины'', следующее видео из серии 1 (один), часть 2 (вторая), было создано в условиях некоторых ограничений, и таким образом без изначальной публикации на сайте стихи.ру автор Адамия, в последствии в изготовленном окончательном виде было опубликовано 18.03.2019 на канале ''ДОБРО и добро'' на YouTube. Благодарю всех за внимание, с уважением, всем приятного и полезного просмотра.)


В тексте содержания этого видео, также присутствует стих

''Началось'' (из сборника ''Двенадцатый'')

- Все лжецари, ночного неба тёмный фон.
- А царь-мессия - звезда, на тёмном фоне.
- Все, лжецари - борьбою заняты, за трон.
- А царь с народом - без помысла о троне.


- Тут подошло к завершению наше очередное видео, и с намерением предоставить вам возможность ознакомления с содержанием нашего следующего видео, мы вновь подключаемся к продолжению нашего труда на основе глобальной программы ''Триумф Истины'', во благо каждого и всего человечества, и желаем дорогие братья и сёстры - ''Мира вам и вашему дому''.


Рецензии