Город мостов

Мостов опоры смотрят ввысь,
С туманом вантами сплелись,
И небо каплями дождя
Прольётся на тебя и на меня.

А где-то будет солнце жечь,
Лепить загар на кожу плеч,
И лето стороной пройдет
Для тех, кто в городе мостов живёт


9 июля 2016 г.
г.Владивосток


Рецензии