Меня не спрашивает время...

Меня не спрашивает время,
Бежит быстрёхонько вперёд,
Свой отпечаток оставляет,
Меняет фото каждый день,
Коррективы его неуместны,
Пытается украсить невпопад,
То,серебром волосы раскрасит,
А то,морщины углубит,
Зачем торопишься ты время?
"Поправки" не к лицу дарИшь,
Кто научил тебя такому,
Оставь всё так,как оно,есть...


Рецензии