Ля-ля рыбацкое...

…Сижу на Саратовке (возле моста) –
ужу…
 Пока «ни чешуи», ни хвоста»,
как щедро вчера пожелали…
Как сглазили ( - ЛЯ!) – будто б знали…
   Детали (пока) опущу… Подкормил…
   Но чуйка такая, что что-то забыл…
   И, вроде, добрался нормально…
   Но  мелочь клюёт аморально:
банально, червя и опарыша (влёт)
сосёт – даже «поплавы» не шевельнёт…
Скорей всего, суки-ракушки…
А в рожу и мухи, и мушки…
     …Квакушки с кукушками, наперебой,
     кудахчут: «Пошёл ты!...
Домой…  сам   собой…
     И, как назло, никого рядом,
     чтоб тоже послать куда… надо…
…Да, ладно… А-то!...
 Подъезжает «Авто»…
Подсаком почувствовал – что-то не то…
Неужто, «скупнуться-помыться»?!?...
О, Боже – выходит Царица…
   Приснится ж такое!??
 Привержится же?!??...
   В натуре - тигрица – почти в неглиже…
   …И, ну-давай пеною диски…
   И пенкой коленки… и…диски…
     И низко садится… И круто встаёт…
     И, вроде, косится и помощи ждёт…
     Сирена(!)… Наяда(!!)… Русалка(!!!)…
     А я – не «Рус-Ал» … (-ЛЯ!) – так жалко…
,,,Рыбалка – насмарку! …Итожу концы…
На фидере старом звенят «бубенцы»
так, что …
пульс  повычленил горло…
Вот(!) тут то (!!) ОНО (!!!) и попёрло!!!!...
     Порно-рыбалка пошла в полный рост:
     деру густеру я и в гриву, и в хвост;
      линя – на подсечке, в заглот карася…
     Пока в этой речке не кончится… вся…
Друзья не поверят (было – не было),
но за два часа взял двенадцать кило…
Сошло (между делом) с десяток рыбёх…
Она всё смотрела и ахала «ОХ!»…
     Подвоха не чаял, беды не гадал…
     На вздохе (случайно!) (себе  сам(!!) сказал
     (и на хрен бы мне эта жалость!!!):
     «Устали… Пошли б – искупалась…»…
…Ругался потом на себя-дурака:
плескалась Она – волны поверх садка
ходили… Бывало…похуже…
…(- ЛЯ-!)… Клёв, как обрезало… тут же…
Но… пережалел: вдруг, ещё повезёт –
и до остановки хотя (б!) подвезёт…
Вот только курну сигарету…
Прижёг – гля…(- ЛЯ!) – а…  Её … нету…
     Бред, да и только (О, Боже, прости!)…
     Улова – вон сколько! А как донести
     до дома с другой остановки…
     Ужой, молодой нет сноровки…
…Сижу…
 С бестолковки – на воду гляжу…
Понятно ежу, что уже не ужу,
а тупо в ногтях ковыряюсь…
(!- ЛЯ!)… номер всё вспомнить пытаюсь…
     Стараюсь собраться, но что-то в мозге
     замкнуло налево – на след на песке,
     на пенку в волне… В ушах – визги…
      Лица (!-ЛЯ!)  не помню…
       Но… диски (!!!!!)…….


Рецензии