Тревога

Тревога в душе --не напрасная   ...
России завидует МИР !
Обстановка --огнеопасная ...
Боевых учений --турнир ...

Протянул свои сети алчные ,
Границы оплёл ,как ПАУК .
Надежды свои теша мрачные ,
Кольцо вражье смыкает круг
 
ТОТ ,кто мнит себя Властелином   
Всего и вся на Земле   !!!
Но Родина моя ИСПОЛИНОМ   ,
Грусти не тая на челе ,

Расправит тут грудь богатырскую  ,
Сожмёт строго сильный кулак  ,
Напомнит мощь свою РУССКУЮ !!!
Ни раз уже было ведь так .....

Забыли ,как РУСЬ многоликая   
По Европе с боем прошла   ???!
На помощь НИКОГО не кликала   !
Рассеялась фашизма мгла  !!

Переписывая ИСТОРИЮ ,
Воровством не своих побед ,
На Земле творя "КАКАФОНИЮ ",
Оговоры ,дурной навет ,

ТЫ ,кто сам бывал ЗАХВАТЧИКОМ   ,
Истребив коренной народ ,
Не грози нам ,ДЯДЯ ,пальчиком   !!!
Тут в шахматах --неверный ход   !

ТЫ ,--не знавший РОДИНЫ ,
Отняв у других же её   ,
ТЫ --как ШРАМ на ЗЕМЛЕ !!!   Уродина !!!
Не подавись чужим жнивьём   ....


Рецензии