Весенний дождь

Весенний дождь меня разбудит,
И, вновь напомнит о тебе.
И, долго счастье это будит,
Бродить по дому в нигляже.

Дождь мне расскажет всё,что было,
Откроет тайну прошлых лет.
И, почему ты не любила,
И, почему сказала-Нет.

Мне не уснуть я это знаю,
Я буду слушать шум дождя.
Но, от чего не понимаю,
Ты не открылась мне тогда.

Ну, почему всё в жизни сложно,
И, почему мы не вдвоём.
Я понимаю, слишком поздно,
И, ты забыла обо всём.

Весенний дождь следы смывает,
И, нашу сказку прошлых лет.
Ни кто любовь не забывает,
Она была и будит свет.


Рецензии