инструмент надо беречь

Инструмента нет.Сломался
самый главный инструмент.
Жил да был не сомневался,
изменилось все в момент.
Людям с голыми руками
индустрию не поднять.
Оказались дураками,
что на зеркала пенять?


Рецензии