Шоу маст гоу он

Шоу маст гоу он, шоу маст гоу он
Какие верные слова,
С начала мира и времен,
Шоу маст гоу он, как дважды два.
Ты задержись хотя б на год,
В неверной памяти людской,
Толпа тебя перешагнет,
А ты опять им песню спой.
Шоу маст гоу он, на все века
И поколения людей,
И вознесут под облака,
И проклянут в один из дней.
Шоу маст гоу он,каким ты стал
И что оставишь за собой,
Взойдешь ли ты на пьедестал,
Никто обласканный судьбой.


Рецензии