Смотри душа вперед

 Смотри душа вперед,
 Иди на зов Того,
 Кто мир и счастье дарит,
 Хоть препятствий сто.

 Унывать не смей,
 Доверься ты руке Его,
 И будь чуть-чуть смелей,
 Свершая труд слуги.

 Держись Его пути,
 Его Святого святи,
 Оставляя все позади,
 И только люби, люби...


Рецензии