Я грешна, но не настолько, чтоб себя винить...

Отклик  на стихи томского поэта Олега Афанасьева "Я грешен ..."

Я грешна, но не настолько, чтоб себя винить,
Научилась в грешном мире я Добро творить.
Я грешна, но не настолько, чтоб сжёг меня Огонь,
Я – всё же женщина! Только Душу ты мою не тронь!
Я прошу тебя, Всевышний: вложи в меня Любовь,
Пусть узнает кто - то ближний: Сердце ждёт кого – то вновь.
Хотела б я, чтобы Сомненья, покинули меня здесь, на Земле,
Хотела б я, чтоб боли и волненья не приходили вновь ко мне.
Хочу, чтобы моё Смятенье, ты направил на благое дело,
Чтоб горделивое Желанье меня покинуло,  чтобы вновь я пела,
Те песни, которые любил мой суженый когда – то,
Кто Огонь в Любовь мою вложил, когда ждала из Армии солдата.
Хочу я жить с любовью и азартно, с Всевышним в Сердце и его Огнём!
А что же будет с нами завтра? Увидим, конечно, если доживём!
Я благодарна Богу и Судьбе, что жизнь моя – святое испытание.
Грешна ли я? Судить не мне. Но всё – таки друзьям ответила стихами.
                20 марта 2019 г.


Рецензии
Однажды священник мне сказал: "Все мы грешные! даже если ты родился, ты уже грешник". в моём понятии - дикость и нелепость звучало из уст священнослужителя.

Геннадий Старков 2   07.04.2019 22:35     Заявить о нарушении
На эту тему (греха) состоялся вечер в Томске в память томского поэта Олега Афанасьева. Читали свои стихи поэты края. Вот и мой отклик на эту же тему - не могла удержаться! Суть моего понятия - в стихе. Александра

Пономарева Александра   08.04.2019 10:21   Заявить о нарушении