Гимн Кошачьего Союза

В союз нерушимый свободных котяток
Я с громким мурлыканьем ночью вернусь
Да здравствует созданный волей хвостаток
Великий,могучий,кошачий союз!

Славьтесь мурлыкалки!
Наши хвостатые
Юных котяток надежный оплот.
Партия кисонек,
Сила усатая
Нас к торжеству всех хвостаток ведет.

Сквозь бури сияло нам солнце хвостаток
И котик великий нам путь озарил
Он дал нам сметанку,
Он поднял котяток,
На поиск хозяев нас всех вдохновил.

Славьтесь мурлыкалки!
Вечно свободные
Снег перетерпим и дождь переждем.
Пусть мы замерзшие,
Пусть мы голодные,
Мы обязательно дом свой найдем.
Мяу!

2016.


Рецензии