Лунный сон

Плыл среди звезд
В мир лунных грез
Дивный корабль из роз.
Там, вдали,
В звездной той пыли,
Прячутся сны мои.

Был предрешен
Мой краткий сон:
Утром растает он.
Уплывет
В белый небосвод
Тайна небесных вод.

И промелькнут
В царстве минут
Призрачные миры.
Там найдут
Тихий свой приют
Тайные сны мои.


Рецензии