Сказка

Не забыты детские книжки
о добрых феях
И упрямом милом мальчишке,
попавшем в холодный замок,
И его отважной сестре,
о вечной любви и добре.
Но вдруг, в хаосе дней
вспоминает ЦВЕЙГовский "Амок"
в безжалостный век
Человек

ищет тепло в глазах
любимых людей
И понимание в словах
считает чудом Отца
И ждет: придет рассвет
и наполнит светом сердца
И скроет одиночества тень
безоблачный
День

подарит новую сказку
о вечном Чуде
И побывают все люди
в неведомых звездных мирах
И добрый сказочный принц
развеет сомненья и страх
И улыбка коснется их лиц.


Рецензии