Хата Винодела

Вот это мы удачно так зашли,
Вот это жизнь, вот это дело!
На край земли, считай, пришли,
А тут сюрприз, тут Хата Винодела!
Пока балдела от вина,
Подруга закружила с виноделом.
Скажите, чья же в том вина?
Где я опять не доглядела?


Рецензии