Открытье театрального сезона

Кому  теперь довериться осознанно?
Откуда ?Кто - нам правду говорит?
Шуты с ворами
- Себе семьи создали
- На чьей башке
Теперь колпак горит?

Театр "Страстей
Для психоаналитиков"
- Открыт сезон
На "Важные Дела".
Кокетливая бабушка
- Политика
В театре
 - Свою "ложу" заняла,..

В пенсне уткнув
Свои глаза горящие,
Воспринимает Власть
- Как дар богов:
"Пусть кровь по сцене
- Льётся настоящая!
Пусть сок из клюквы
- Льют для дураков!"


Рецензии
Безопасный переход по ссылке на мой беплатный канал
http://youtu.be/zoYa-REY_UM
Прочла)))

Афина Аклидис   11.11.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.