Шутка из головы

 Всю ночь по мне ходили тараканы
 и снился пьяный дедушка в гробу,
 скрипели стулья,звякали стаканы,
 лиловый прыщик прорастал на лбу.


 Всю ночь хотелось плакать и молиться,
 куда-то вверх-на пыльное пятно.
 И чьи-то окровавленные лица
 заглядывали в чёрное окно.


 А на рассвете грудь сдавили стены,
 да так,что хоть в аквариум,на дно,
 и брызнули слова из вспухшей вены,
 слова про ночь,про чёрное окно.


Рецензии