Любви связующая нить

Любовь!
Не  каждый  удостоен
Пасть  жертвой  жалящей  стрелы,
Не каждый  смел, не каждый  волен
Свой  выбор  делать  в  той  игре.

А  стрелы  те, обычно  мимо
Летят не  поражая   цель,
Года  и  дни  неумолимо
Копят  лишь  грусть и боль  потерь.

Любовь  как  ветер,  своевольна
Любить!  Как  тяжкий  воз  везти,
Когда  уходит  ранит  больно
Чтоб  грусть потерь всю жизнь  нести.

Любовь придумана  не  нами
Её  порывы  не  унять,
Когда   бессонными  ночами
Спешим  друг  друга  познавать...

22  Март 2019 год


Рецензии
Последнее четверостишье правду сказало.)

Чиркина Надежда Валерьевна   29.04.2019 15:17     Заявить о нарушении