Плохой сон!

Сон на днях плохой приснился,
Ты узнала от друзей:
На машине я разбился,
Ночью стал я всех мертвей.

Телефон твой засветился,
Он моргал, моргал дисплей.
На весь дом звук доносился,
Сообщений от людей.

Список смс открылся,
Но не знаешь тех людей,
Там друзья мои пытались,
Написать тебе быстрей.

Знаешь ты, чего стыдился,
Знает мама, брат, отец.
Я старался, я трудился,
Был живым, а теперь нет.

Потерять я не боялся-
Жизнь одна, но смысла нет.
Я тогда не разгонялся,
Не хотелось на тот свет.

Под машиной звук раздался,
Звук такой, как пистолет.
В колесе баллон взорвался,
Я летел уже в кювет.

Тормозить я не старался,
Тормозить был полный бред.
За обочину пытался,
Зацепить свой драндулет.

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии