***

Полюби этот мягкий, волнующий голос.
Эту музыку чистой души!
Ты- не молод. Ты в средствах – значительно скован…
Без надежды. Но ты – полюби.

Напои себя запахом шелковым сладким…
Её легких, как ветер, волос.
Сам разгадан. Навеки утративший сказку…
Окунись в её сказку без слов !

До звезды…Той, пленительной значимой синей…
Говори с ней – бумажным письмом.
Она всё понимает. Пусть даже стихийно.
И нечаянно сердцем. Но всё.

И когда-нибудь? Может за гранью столетий…
Когда ты будешь, всё ещё жить –
В этих строчках. Не лишний. Не брошен. Не «третий».
Ты… не сможешь её разлюбить.


Рецензии