По трупам...

Каскадом Новости...
                ты дурью не страдай...
Переварить не в состоянии?
 Не хочешь, телевизор, не включай
Живи, люби, на расстоянии...

Вот так и я... Расстроенный вконец,
Не успеваю вляпать в черепушку,
А те там тычут в мой конец,
Не только санкции...
                Уже готовят пушки!

Бренчат и не уздечкой, вовсе нет...
А грязный лже-поток беде до купы...
Готовят в одну сторону билет -
По нашим трупам...

О нет... Оно аукнется во след!
О нет, на это не надейтесь.
Давно уже готов ответ...
Ветра разумные, вы вейтесь!
             04.10.16


Рецензии