Семнадцать сумм тэгдоэрнамэггий

   Семнадцать СУММ  ТЭГДОЭРНАМЭГГИЙ

ТЭГДОЭРНАМЭГГИЯ – ударение в слове на последнее «э»

На меня напало «зло» - потому что я в название
своей новой книги поставила название суммы
всех наших Вселенных – ПэлбондиАгдвия

«зло» сказало – что ему нет места – а оно реально
и сказало – примири добро и зло! –
«зло» как наказание за невнимание – а если не примеришь –
то будет напряжение – «зло» будет искать лазейки
отомстить за своё бесправие – то есть «зло»
утверждает правоту зла в каких-то вопросах –
где возникает зло – там вина людей  - или невнимание –
или глупость – или по слабости - перед
обстоятельствами реалии

Тогда я сумму наших Вселенных – наше пространство –
назову  -  ТэгдоэрнамЭггия  -  удача будет

И всего – Семнадцать СУММ  ТЭГДОЭРНАМЭГГИЙ

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии