Мгновения перемен

Ранее утро летнего дня,
Солнце восходит неспешно.
Я вспоминаю отрывки тебя,
Перечитывая все письма с нежностью.
...
Лишь на мгновение я задержусь,
В толще бывалых мгновений.
Словно я не проснулся, проснусь.
Вижу я вновь наяву сновидения.
...
Лёгкому ветру отдам я страницы,
Пусть он шепча их поведает всем.
Пусть их споют перелётные птицы,
Пусть всех окутает свет перемен.


Рецензии