За рамки

На таран берутся замки,
Рушат стены катапульты,
Нужно выходить за рамки,
Потребительского культа.
Чтобы видеть всё иначе,
Чем зевака заурядный:
Дерзкий вызов в неудаче,
В хмуром дне благоприятный.
Западня - считай развилка,
На пути в далекий край,
Жизнь - хрупкая копилка,
На билет в радушный рай.


Рецензии