***

Учитель первый мой, я Вам спешу сказать,
Как много значит для меня тот день осенний,
Что время разворачивает вспять,
И воскрешает юности мгновенья.
Я перед Вами в чувственном долгу
За многолетний труд Ваш, за старанье
И в этот миг, признаться, не могу
Без слез произнести слова прощанья.
Горька разлука, но незыблема навек
Вся искренность произнесенных мною строк
Вы - самый близкий сердцу человек
Вы - это первый жизненный урок.


Рецензии