Осознание

Всё сложно так, заходятся аж зубы,
Как дальше жить, кто мне подскажет путь.
И до крови закусывая губы,
В ночьную мглу, я погружаюсь по чуть-чуть.

А мне б покаяться, очистить свою душу,
От тех грехов, что нацыплял в пути.
Что бы занять по жизни свою нишу,
И мимо счастья своего бы не пройти.

Чтоб мимо не пройти, страданий многих,
И руку помощи, чтоб протянуть всегда.
Ведь очень много слабых и убогих,
Кого сломила пополам беда.

Чужой бедой не станешь ты сильнее,
И пусть иссохнут слёзы на глазах.
Пора бы становиться уж мудрее,
По жизни двигаться не нужно в попыхах.

А нужно постоять и оглянуться,
Осмыслить всё, что сделал в торопях.
И Господу, лишь в землю поклониться,
Что жизнь моя, не обратилась в прах.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии