смета

кофеин латает нервы
побежит быстрее кровь
выжигаются амперы
ярых слёз и верных слов
обнажается пустыня
пресна ясна и глуха
матом долгом пандемией
голографией стиха
возгораются протоки
мёрзнут веки на лице
коему выходят сроки
точно капле на конце
девять граммов не догнали
так сто девять грамм на хвост
ой спасибо рассчитали
прям как висельника мост


Рецензии