Ох, и лжец!!!

(к  автору   отношения  не  имеет)

Мне    бывает  не  просто   плохо -
Мне  бывает   совсем  паршиво -
Постоянно   я   жду  подвоха,
Потому,  что  ты   очень  лживый!

Ты  с таким  непорочным  взглядом
Можешь   сделать   любую   гадость,
Находиться  с тобою   рядом
Часто,  просто,  ужасная  пакость.

Сколько  раз  от  тебя  сбегала,
Находил - возвращал  обратно.
В   уверениях   рассыпался -
Я,  как  дура,  тебе  доверяла.

Ничему   жизнь  меня   не  учит
Скоро вот   я  возьму  те  грабли,
Об   которые   спотыкаюсь,
Отхожу  тебя  ими  славно -
Абсолютно   в  этом  не  каясь!!

И  уйду,   наконец,   свободна,
И   вздохну,  наконец,   полной   грудью -
Расскажу  про  тебя   всем  бабам,
Чтоб   шарахались   все   прилюдно!!


Рецензии