У тебя апрельское лицо

У тебя апрельское лицо,
И совсем под одеждой голая.
А когда идешь мимо юнцов,
У них лица словно из олова.

Ты врываешься в жизнь фейерверками,
Озаряя, сжигая и грея…
Сколько душ ты собой исковеркала,
Над мужчинами силу имея.

Ты и страсть, и любовь, и забвение.
Быть мечта и с тобой, и тобой.
У тебя есть предназначение –
Быть душой…

2019


Рецензии