Ангел танцует

Маленький ангел,
Ты сверкаешь во тьме.
Странный танец танцуя
На раскаленной игле.
Лицо твое — маска
И мимолетен лик.
Появишься там ты,
Где видеть желают.
Без принципов и правил.
Маленький ангел.
Легкий как воздух
Ступни свои не осквернишь
Прикосновением пыльных дорог ( пыли дорог )
По которым ходят все остальные
Но, стоит спугнуть — упорхнешь.
Кивнув на прощанье
В лучах звезд растворившись.


Рецензии