Поэтам серебряного века...

Я не слушаю модный поп.
В моей голове на повторе  старый рок.
Там, на музыку ложатся рифмы поэта...
Мечется по венам пожар голубой,
Увы, стихи, не нужны проституткам...
И меняла со мной отказался, жарить спирт до зари.
Снег покрыл волосы цветом в осень,
Исчезли они в потоке времен.
Страж заоблачный, умоляю!
Открой мне волшебную тропинку к роднику,
Где, я глотну терло серебряного света.
Которое дают стихи поэтов,
Бессмертного серебряного века!


Рецензии