Боюсь руки твоей коснуться

Боюсь руки твоей коснуться..
Боюсь в глаза твои взглянуть.
Тобой подаренные чувства..
Назад не можешь ты вернуть.

А ведь хотелось бы.. Не правда?
Как кинопленку отмотать..
Назад..где  роли этой главной.
Я не сумела бы сыграть.

Уходишь снова так небрежно,
Куда.. И кто тебя влечёт.
Как невозможна эта нежность..
Любовь надежды не даёт.

А дождь нарочно не пускает
Как будто сторону мою,
Он принимая, заливает
И боль мою и грусть твою.

Я в одиночестве, ссуталясь..
Так до утра и просижу..
Мы так нелепо  обманулись..
Иль обманули на бегу.


Рецензии