Память

А весна тревожит память,
Тёплый ветер вновь зовет
Не к любимому,а к маме.
Жаль, не встретит у ворот.

И поют ей песни птицы,
И секреты шепчут ели,
А вокруг родные лица,
Не одно уж поколенье.

Не печалься,моя мама,
Я к тебе приеду скоро,
Не заварим только чая,
И не сложим разговора.


Рецензии