1 Задышала весны ароматом...

Задышала весны ароматом
Вся природа родного села
И тепло оказалось закатом
Для тоски, что зимою была.

Зацветают над речкою ивы,
Загалдели грачи за окном,
Ручеёк зажурчал шаловливый,
Огибая у стенки наш дом.

Где растаял снежок у пригорка
Скоро будет трава зеленеть,
А в окошке задёрнута шторка -
Солнце яркое, больно смотреть.

Всё короче становятся ночки,
По реке тихо движется лёд,
Хороши же весною денёчки,
Жизнь идёт и стремится вперёд!

17.03.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.