Всё напомнит обо мне

Всё напомнит обо мне..
Чашка белая на блюдце..
Лист застывший в хрустале,
И желание вернуться.

Все напомнит обо мне..
Песня спетая когда то..
Даже Лунная соната,
Что звучала в тишине...

Всё напомнит обо мне...
И подаренная вещь,
Так.. безделица пустая.
Новый смысл преобретет,
Обо мне напоминая.

А в саду, в полночной мгле,
Ветер ветку раскачает..
Запах лилий за окном,
Обо мне напоминает.

Всё напомнит обо мне..
Ливни майские и грозы..
Распустившиеся розы,
Мотыльки в полете длинном.
Всё что не было и было.


Рецензии