Никогда не поздно извиниться

Никогда не поздно извиниться,
От души прощения попросить
Во грехах пред Богом повиниться,
И врагов своих за все простить
Никогда не поздно извиниться,
Но увы прощать вы не готовы
Продолжает сердце ваше злиться,
Душу всю опутали оковы
Вы никак Христа не признаете,
Снова продолжаете грешить
Не по той дороге вы идете,
Снова начинаете спешить
Я ведь вам плохого не желаю,
Просто я прошу вас измениться
Вам ещё раз я напоминаю,
Никогда не поздно извиниться.


Рецензии