Демон

Приду я с дождем однажды,
Приду с самым первым снегом,
Прошу оставайся отважной,
И вспомни меня с рассветом.
Я рядом с тобой, ты слышишь?
Брожу по пустынному миру
И рад лишь тому что ты дышишь,
Ведь это дарует мне силы.
Мне так без тебя одиноко
Без доброй широкой улыбки
Я думаю это жестоко
Лишь я заслужил эти пытки.
Я знаю твой разум не помнит,
Мгновений, где мы с тобой вместе,
Лишь дождик внезапно напомнит,
О демоне том и невесте.
Я знаю ты также прекрасна
Ты все еще ярко сияешь,
Но мы так взаимно несчастны,
И сердцем ты все понимаешь.
В руках лишь мое обещание
Его содержание известно,
Вернусь я, прервав ожидание,
По зову любимой невесты.


Рецензии