Белая Ворона - стихи для песни

Белая ворона
Была одинокой птицей.
Она всегда мечтала
К какой-нибудь стае прибиться.
Но для чёрного воронья      
Она совсем чужая.
Поэтому её никогда
Они не примут в стаю.


Белая ворона
В чёрной стае изгой.
Она не виновата,
Что родилась такой


Белая ворона не такая как все.
Это особая птица.
Своим белым оперением
Она может по праву гордиться.
Поэтому чёрное вороньё
Люто ненавидит её.
Поэтому чёрное вороньё
До смерти заклюёт её.


Белая ворона
В чёрной стае изгой.
Она не виновата,
Что родилась такой


Все птицы в стае воронья
Черны как ночь.
Белую ворону
Они гонят прочь.
Несчастная ворона
На одиночество обречена.
И только в том её вина,
Что белой родилась она.


Белая ворона
В чёрной стае изгой.
Она не виновата,
Что родилась такой


Рецензии