Охрана труда!

Ваш наряд не согласован!
Это вовсе не беда,
Не рыдай! Не плач подрядчик!
Если встала стройка вся!

Всем напомнил нам начальник,
Мы в ответе за тебя.
Была! Есть! Всегда здесь будет!
Безопасная среда!

Не беги ты к нам товарищ,
И запомни навсегда!
Если нету погружения,
Нет наряда для тебя!

Ты забыл?! Как гибли люди!!!
Делать выводы пора.
Надоело! Мы не шутим!
У нас тоже есть семья!

Если ты не понимаешь!
Что работа сложная!
Допускать тебя не будем!
В этом вся твоя вина!

Плач! Кричи! Что мы не люди!
Злая служба! Злой и я!
Жалости к тебе не будет!
Мы Number ONE!Мы ОХРАНА ТРУДА!;

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии