Течет Днепр... через Днепр...

"Редкая птица долетит до середины Днепра..." /М.В.Гоголь/

Ой, тэчэ Днипро чэрэз мисто Днипро... Как-то так...
А раньше Днипро Днепропетровском, областным центром, был...
Украины... Но... десоветизация... декоммунизация... блин... и...
Кучма и "Южмаш" - флагман ракетостроения в СССР... ныне в тоске...
Когда-то еще в Днепропетровске его,  "Южмаша", директор,
А потом президент Украины(в два срока) Л.Д.Кучма жил...


Рецензии