Жизнь насыщена красками

Жизнь насыщена красками
И дождями не смоешь
Дни наполнены сказками
Но правду не скроешь

Всё бывает на свете
И боль и разлука
Были раньше, как дети
А сегодня лишь скука..

Украшайте улыбками
Ваши дни, даже ночи
Не живите ошибками
Жизнь короткая очень

Обнимите всех тех,
Кто обидел когда-то
И простите уже
Дням не будет возврата

Жизнь насыщена красками
Не сотрите случайно!
Пусть наполнит вас ласкою
Не поранит печалью..


Рецензии