***

Как будто эхо, сердце откликалось
На всплеск лучей, стекающих вдали,
Где облака сияньем озарялись
Проникновенно в пламени зари.

Невыразимость этого мгновенья,
Переполняясь, родником лилась,
И словно чудо, словно откровенье,
В моей душе молитва родилась.

Виталий Никуляк.


Рецензии