М16 расшифровка фестского диска при помощи компьют

16_РАСШИФРОВКА ФЕСТСКОГО ДИСКА ПРИ ПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА.
 СТОРОНА__А. ВСЕ СИМВОЛЫ. СМОТРИ ТАК ЖЕ  ФОТО СТР. 11- 15.
ЧТО ЭТО ТУТ ПОНАПИСАНО И КАК СИЕ ПОНИМАТИ?
Я_!БВГ_ДАЕЖЖЗИ_ЯИБ_ЗЛА_
БГЗИ_ЗКМ_ЛНО!_ЖО!ПЖ!ЗИ_
!КМЗИ_ВН_ОАБРЖИ_КМЗИ.
АСДБЕЖ!ЗИ_КМИ_ВН
ОАБРЖИ....это спираль на фестском диске
ЯАМ/TЗИ_УФХВ_ЕЛ!ЗИ_ЕКМ_!ЩЦЦ/ЗИ,
Ч!Ж_ЗШЩЖ_СФЗИЭ_!ЭЩЗ_ЗФЮ
ОБГЗИ ..Это обод на фестском диске – сторона__А!
ЭТОТ РИСУНОК ПОЯСNИТ КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТА ШИФРОВКА.



































Ничего супеr ординарного- Я СТАЛ ПРИСВАИВАТЬ БУКВЫ РИСУНКАМ В ТОМ ПОРЯДКЕ, КАК ОНИ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА ДИСКЕ. Если буквы заменить на Исходные получится текст- но об этом на ...........................................Стр. 17.....................


Рецензии