все прошло

День Поэзии прошел.
Про...любил такую вспышку.
Даже слова не нашёл,
не раскрыл святую книжку.
В эбе...где-то в эбе...Ах!
Надо же,бунтарь бунтует,
помешавшись на стихах,
а стихов не существует.
Установленный закон:
это,вроде,резонанса.
День прошел.Извольте вон.
Про...любил свои авансы.
--------------
Всеми;рный день поэ;зии — ежегодный праздник, отмечаемый 21 марта. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября 1999 года. Википедия


Рецензии