частичкой...

вовсю залюбоваться звёздным небом
забыв про все тревоги и дела...
смотреть как облака-скитальцы в сером
выстраивают полуночный лад...

прозрачность тишины ценить безмерно
всю призрачность постигнув суеты...
частичкой стать бликующей вселенной
доверившись величию пустоты...


Рецензии