А квартира должна быть живой...

А квартира должна быть живой,
Где живые цветы в простой вазе,
Чтоб хотелось скорее домой,
Где тепло в каждой сказанной фразе...

Чтобы таяла сдоба во рту,
Чтобы в доме вкуснейший ждал ужин,
Чтоб услышать слова поутру -
Ты нужна мне...и ты очень нужен...

А квартира должна быть живой,
Чтоб на полках любимые книги,
Чтобы дом поражал добротой,
Не плели чтобы в нём нить интриги...

Счастье наше зависит от нас,
Создаем себе ауру сами,
Жизнь нам дарит возможности - класс,
Так давайте украсим словами

И поступками - здесь и сейчас...


Рецензии