Жду апрель...

А вокруг природа плачет
И не может быть иначе.
Талый снег бежит ручьями, с крыш капель.
Ярко солнышко блистает,
Скоро снег совсем растает.
Месяц март уж на исходе…Жду апрель…
Ой, апрель, приди скорее,
Пусть тепло твоё согреет
Моё сердце…Чтоб оттаяло оно…
И любви вновь захотело,
Песней сладкою запело.
Жду апрель…Всё ж будет сердце влюблено…


Рецензии