Не дано мне быть красивой

Не дано мне быть красивой,
Не дано мне быть счастливой,
Не дано мне быть женой,
Но дано любить самой.

Повидала я в жизни не мало:
Было много сердечных романов,
И семейных больших скандалов,
И обид,и измен, и тревог,
И больших и малых дорог.

Довелось мне узнать про разврат,
И семейный большой разлад,
Ужас смерти пришлось испытать,
Одиночество тоже узнать.

Но из всех этих  фокусов жизни
Я любовь свою вынесла чистой,
Бескорыстной,большой и святой,
Хоть любить мне дано лишь самой!


Рецензии