На мгновенье

Голос, когда-то желанный, принёс издалёка
Наше с тобою совсем недалёкое прошлое.
Эхо разлуки звучало светло и глубОко,
Ветки у вербы прибрежной ответом ерошило.

Небо открылось клочками лазури немыслимой,
Близкой весны отражая дневные сомнения.
Голос в мобильнике ложью звучал мне и истиной,
Словно с весною вернулась любовь на мгновение.

Фото из инета


Рецензии