День семьи

            

Самое главное в жизни - семья.
Торжественней нету праздника,
Когда явятся лучшие в мире друзья,
Милые дети и внуки проказники.

В этот добрый и радостный час
С днём семьи, любви Вас и верности
Пусть улыбки и смех без прикрас,
Озаряют теплом откровенности.

Пусть не будет тоски и кручин,
Будет в доме погода прекрасная            
И для ссоры не будет причин.
Мира, здоровья вам, небушка ясного


Рецензии